Wochenmenü
Jede Woche bieten wir Ihnen feine und unterschiedliche Gerichte zu fairen Preisen an
we will give you the skills, training and mentorship from the best in the hospitality industry to help you build the career you’ve always wanted. With 60 (and counting) venues across the country,
Wochenhit
Rindshuft-Steak mit Kräuterbutter dazu Pommes und Gemüse
Egli-Filet an Weisswein-Sauce mit Salzkartoffeln und Spinat
Brie-Käse paniert an Pilz-Sauce mit Nudeln und Gemüse
Montag
Trutenwürfeli an Kokos-Curry-Sauce im Reisring
Ungarische Geschnetzeltes(Schwein)mit Nudeln und Gemüse
Pizza nach Wahl
Dienstag
Pouletfeuersteak an Cognac-Rahm-Sauce mit Nudeln und Gemüse
Schweins-Haxen(Wädli) gebraten,auf Bier Sauce mit Bratkartoffeln und Gemüse
Pizza nach Wahl
Mittwoch
Chili con Carne(Hackfleisch mit Mais und Bohne)dazu Hörnli
Ripplibraten an Senf-Sauce mit Kartoffeln und Dörrbohnen
Pizza nach Wahl
Donnerstag
Kalbsleber an Salbeibutter gebraten mit Rösti und Gemüse
Jägerbraten an Rosmarin-Jus mit cremige Polenta
Pizza nach Wahl
Freitag
Rindschulterbraten an Merlot-Sauce mit Kartoffelstock und Gemüse
Walliser Schnitzel mit Pommes und Gemüse
Pizza nach Wahl
Deklaration Fleisch
Schwein,Poulet,Kalb,Truten:CH Fisch:KAZ Rind:AR