Wochenmenü

Montag 20.05.2019
Menü 1
Chili con Carne mit Reis
Sfr.18.50
Menü 2
Schweins Cordon bleu gefüllt mit Bärlauch und Frischkäse dazu Pommes und ein Gemüse Bouquet
Sfr.19.50
Menü 3

Spaghetti an Rahmsauce mit Schinken
Sfr.15.50

Dienstag 21.05.2019

Menü 1
Poulet Geschnetzeltes an Avjorsauce mit Basmatireis und Gemüsebouquet

Sfr. 19.50
Menü 2
Schweins Schnitzel paniert mit Pommes und Gemüse Bouquet

Sfr. 18.50
Menü 3
Penne mit grünen Spargeln und Speck an Bärlauch Sauce
Sfr. 15.50

Mittwoch 22.05.2019
Menü 1
Poulet Brust gefüllt mit Mozzarella und undgetrockneten Tomaten an Peperoni Sauce dazu Nudeln und Gemüse Bouquet
Sfr.19.50
Menü 2
Schweins Spiess mit Pommes und Spargeln
Sfr.17.50
Menü 3

Fusilli mit gebratenen Spargeln unnd Garnelen
Sfr.15.50
Donnerstag 23.05.2019
Menü 1
Kalbsleber an Salbeibutter gebraten mit Rösti und Gemüse Bouquet
Sfr.22.50
Menü 2
Schweins Geschnetzeltes an Champignon Rahmsauce mit Nudeln und Gemüse Bouquet
Sfr.18.50
Menü 3
Penne an Tomatensauce mit Fleischbällchen
Sfr.15.50

Freitag 24.05.2019

Menü 1
Dorschfielt pochiert an Weissweinsauce mit Salzkartoffeln und Spinat
Sfr.19.50
Menü 2
Schweins Cognac Steak mit Spargeln und Pommes
Sfr.17.50
Menü 3

Penne an Tomaten Sauce mit Speckwürfeln
Sfr.15.50

Wochenhit

1) Kalbs Schnitzel auf Spargeln mit Sauce Béarnaise dazu Rosmarin Kartoffeln
24.50
Fischmenü
2)Wolfsbarschfilet an Zitronen - Sauce mit Spargeln und Reis
19.50
Vegimenü
3) Gebratene Spargeln mit Reis und Sauce Hollandaise
15.50
©2019 Hotel Bahnhof Uzwil. Alle Rechte vorbehalten. Designed By SWS - Sommer Web Solutions

Search