Wochenmenü

Montag 24.02.20
Menü 1
Mais Poularde Brust an Tomaten Pesto Sauce mit Nudeln Gemüse
Sfr. 19.50
Menü 2
Schweins Paillard mit Kartoffelgratin und Gemüse
Sfr. 17.50
Menü 3
Poulet Flügeli mit Pommes und Gemüse
Sfr. 15.50


Dienstag 25.02.20

Menü 1
Poulet Cordon bleu gefüllt mit Truten Schinken und Käse dazu Pommes und Gemüse
Sfr. 19
.50         
Menü 2
Schweins Plätzli an Morchelsauce mit Nudeln und Gemüse
Sfr. 18.50
Menü 3
Spätzli Pfanne mit Speck und Gemüse an Rahmsauce
Sfr.15.50

Mittwoch 26.02.20

Menü 1
Kalbsschulterbraten an Kräutercognacsauce mit Kartoffeln und Bohen
19.50
Menü 2
Spare Rips vom Schwein mariniert an Barbecuesauce mit Potatos und Gemüse
Sfr.17.50
Menü 3

Penne an Dillsauce mit Lachs Würfeln
Sfr.15.50
Donnerstag 27.02.20
Menü 1
Kalbsleber an Salbei-Butter gebraten mit Rösti und  Gemüsebouquet
Sfr. 22.50
Menü 2
Adrio an Kräuterrahmsauce dazu Nudeln und Gemüse
Sfr. 17.50
Menü 3

Tomaten Risotto mit Rindsstreifen
Sfr. 15.50


Freitag 28.02.20

Menü 1
Spaghetti an Tomatensauce leicht pikant mit Meeresfrüchten

Sfr.18.00
Menü 2
Tessiner Braten an Rosmarin Jus mit Kartoffeln und Bohnen
Sfr.17.50
Menü 3
Fleischkäse mit Spiegelei dazu Pommes und Gemüse
Sfr. 15.50

Wochenhit
1) Pferde Filet Medaillons mit Café de Paris dazu Rösti Krocketten und Gemüse
Sfr. 22.50
2)   Fischmenü
Goldbrassen Filet mit Butter Mandeln dazu Kartoffeln und Spinat
Sfr. 18.50
3)   Vegimenü
Brie Schnitzel paniert mit Älpler Maccarone dazu Apfelmus

Sfr. 15.50

Alle Mittagsmenüs inkl. Suppe und Salat. Alle Preise inkl.7.7%. MwSt.

©2020 Hotel Bahnhof Uzwil. Alle Rechte vorbehalten. Designed By SWS - Sommer Web Solutions

Search