Wochenmenü
Jede Woche bieten wir Ihnen feine und unterschiedliche Gerichte zu fairen Preisen an
we will give you the skills, training and mentorship from the best in the hospitality industry to help you build the career you’ve always wanted. With 60 (and counting) venues across the country,
Wochenhit
Rindsschnitzel an Rotwein-Sauce mit Bratkartoffeln und Gemüse
Egli-Filet an Zitronen-Sauce mit Salzkartoffeln und Gemüse
Brie-Käse Medaillons paniert an Pilz-Sauce mit Nudeln und Gemüse
Montag
Pouletbrust gefüllt mit Mozzarella und Basilikum an Paprika-Sauce dazu Magronen und Gemüse
Schweins-Plätzli an Riesling-Sauce mit Nudeln und Gemüse
Pizza nach Wahl
Dienstag
Rindshuftstroganoff mit Rösti und Gemüse
Cognac-Steak mit Kräuterbutter dazu Kroketten und Gemüse
Pizza nach Wahl
Mittwoch
Kalbsbraten an frischer Kräuter-Sauce mit Nudeln und Gemüse
Schweins-Paillard mit Kräuterbutter dazu Pommes und Gemüse
Pizza nach Wahl
Donnerstag
Kalbsleber an Salbeibutter gebraten mit Rösti und Gemüse
Grill-Spiess mit Rind und Poulet an Merlot-Sauce mit Pommes und Gemüse
Pizza nach Wahl
Freitag
Truten-Piccata an Tomaten-Sauce mit Tomaten Spaghetti
Schnitzel paniert mit Pommes und Gemüse
Pizza nach Wahl
Deklaration Fleisch
Rind:AR
Kalb/Poulet/Schwein/:CH
Fisch:NL
Truten:HU